AW-11118885923
3 CUOTAS SIN INTERÉS en compras superiores a $50.000 con todas las Tarjetas
En nariz, The Botanist presenta delicadas notas de enebro, hierbas y tierra tras un trasfondo de alcohol y notas florales. En boca, entrada grasa y agradable, matices de hierbas y flores y notas cítricas de naranja y pomelo. Final con notas ligeramente amargas y cítricas con notas terrosas.
Destilado y elaborado artesanalmente en la destileria de Bruichladdich, es la primera y única Dry Gin de la isla de Islay. Elaborado a fuego lento con el ultimo alambique tipo Lomond, empleando 3 veces mas tiempo en el proceso de destilación.
The Botanist es una ginebra Islay artesanal elaborada por Bruichladdich Distillery . Es una de las dos ginebras elaboradas en Islay, y se distingue por sus 22 ingredientes botánicos de Islay recolectados a mano que se agregan a nueve aromáticos de ginebra principales. Los botánicos son recolectados de manera sostenible de todo Islay entre marzo y octubre por un recolector profesional. El nombre se inspiró en los dos botánicos locales que ayudaron a desarrollar la receta de la ginebra junto con el ex maestro destilador Jim McEwan.
Origen: Escocia
ABV: 46%
$159.500,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
En nariz, The Botanist presenta delicadas notas de enebro, hierbas y tierra tras un trasfondo de alcohol y notas florales. En boca, entrada grasa y agradable, matices de hierbas y flores y notas cítricas de naranja y pomelo. Final con notas ligeramente amargas y cítricas con notas terrosas.
Destilado y elaborado artesanalmente en la destileria de Bruichladdich, es la primera y única Dry Gin de la isla de Islay. Elaborado a fuego lento con el ultimo alambique tipo Lomond, empleando 3 veces mas tiempo en el proceso de destilación.
The Botanist es una ginebra Islay artesanal elaborada por Bruichladdich Distillery . Es una de las dos ginebras elaboradas en Islay, y se distingue por sus 22 ingredientes botánicos de Islay recolectados a mano que se agregan a nueve aromáticos de ginebra principales. Los botánicos son recolectados de manera sostenible de todo Islay entre marzo y octubre por un recolector profesional. El nombre se inspiró en los dos botánicos locales que ayudaron a desarrollar la receta de la ginebra junto con el ex maestro destilador Jim McEwan.
Origen: Escocia
ABV: 46%